ドリームハウス

古いガレージを家族の家に変える

古いガレージを家族用の家に変える - 写真:「サマー」ラウンジは「ウィンター」ラウンジを引き継ぐ。

PPilエージェンシー

すべてから始まる 挑戦、の 大家族のためにガレージを快適な家に変える。最初の挑戦は大変でした。 割り当て変更権限を取得する 家を作る。それから 光入力を作成する 周囲の財産を見落とさないような見方で。すべての 小さな予算。このプロジェクトを拡大する 非定型建築の改修.

それは 古いガレージ オーナーが決定したこと 彼らの夢の家を建てる。このために、彼らはAgence PPil、Hortense Reynaud、およびSébastienDemontのアーキテクトに依頼しました。後者は、彼らのすべてのノウハウをアーキテクチャに展開する必要がありました。 ボリュームを居住可能にする そして特に快適。プログラムについて: 大きな窓を作る, オープニングスペース 単純な材料の使用 そして鋼鉄、ガラスおよび木のような簡単。ガイド付きツアー...

家の中の納屋を一新して生きる

改修プロジェクトの概要

考え :古いガレージを暖かくて明るい現代的な家に変えます。

場所 :イルドフランス。

表面 :136m 2。

仕事の期間 :合計2年間

この元ガレージの複雑な建築プロジェクト

この古い住宅のガレージを完全に改装するのに2年もかかりました。もともと、場所には空きがありませんでした。これらは、周囲の家を見落とさないように注意しながら、大きな半透明の固定フレームを使用して作成されました。外には、庭園を見下ろす元の小屋が閉じられ、広く快適な部屋が作られました。テラスに通じる古い階段は取り除かれましたが、その場所はガラスの断層、本物のインテリアの天窓があります。ボリュームは、リビングスペースを流動的で快適にするために開かれました。

- >読むには>生きるために家の中の納屋、古い家を改装するためのすべての私達の記事

外から見た家。屋外用チェア

PPilエージェンシー

天窓と開口部のおかげで、スペースは明るくなりました。

PPilエージェンシー

また読む>古い家の改装:最高のアイデア

この改装された古いガレージにある、広く快適で明るいリビングスペース

ボリュームが開かれると、建築家はスペースを機能的で明確な方法で配置するだけで済みました。黒いスチール製の大きな固定フレームとマークされたインダストリアルスタイルの強化ガラスのおかげで、光は空間の隅々にあふれます。明るさを維持するために、より快適さのために、薄板状のオーク材フローリングラミネートを加熱された床の上に設置した。デザイン家具と装飾は所有者です。ダイニングルームのカラフルなアームチェアとラグは、この大きな白いボリュームに少しの暖かさを加えています。

Pipistrelloランプとサーリネンテーブル。

PPilエージェンシー

艶をかけられたフレームのおかげでダイニングエリアは外側の眺めから利益を得る。

PPilエージェンシー

読む>ダイニングルームの装飾:私たちの最高のアイデア

Kvikのオープンキッチンでは、家具は収納スペースを最適化するようにオーダーメイドされています。黒の花崗岩製のワークトップとベースボード(黒も)が艶をかけられた固定フレームを彷彿とさせる間、白い家具は装飾に溶け込みます。木製のバーがあるキッチンアイランドでは、ダイニングとキッチンの間に仕切りができ、家族全員で食事をすることなく食事を取ることができます。フードやアストロライトスポットなどの技術的要素は天井に埋め込まれています、彼らは外光に道を譲るように彼らは衰退します。

アイランドキッチンで残りの滞在とは別にオープンキッチン。

PPilエージェンシー

白、黒、木の長さながらこのキッチンをドレスアップ。

PPilエージェンシー

食堂空間の連続性の中で、異なる宇宙を持つ2つのサロンが作られました。 1つ目は暖炉の暖炉のそばで、冬の日にはもっと助かります。白で扱われて、それはまた空間で溶けます。作り付けのクローゼットは視覚的にビューを解放し、ログラックもカスタムメイドされています。

暖炉の暖炉のそばの最初のリビングルームの景色。

PPilエージェンシー

「サマー」ラウンジは「ウィンター」ラウンジの後にあります。

PPilエージェンシー

この「冬」のリビングルームでのスタイルの組み合わせ...

PPilエージェンシー

読む>リビングルームのレイアウト

この家族の家の床では、色が優勢です

1階に通じる階段は、ファロー&ボールの広い255マットブラックの壁と天窓のある大聖堂のように扱われました。床には、廊下が3つの部屋、バスルームとトイレを解放します。

こちらもご覧ください>階段を登るのを飾ります!

2階に続く階段からのリビングルームの眺め。

PPilエージェンシー

天窓は階段を寝室まであふれさせる。

PPilエージェンシー

子供部屋やティーンエイジャーの部屋では、建築家たちは青と緑の色合いに場所の誇りを与えました。屋根に屋根窓を設置したおかげで、光はあらゆる場所に偏在しています。床に選ばれた大規模なカラマツ寄木張りの床は、壁の色と対照的です。最初の部屋では、Farrow&BallのOval Room Blueシェードが選ばれました。スペースを節約するために、スロープの下にストレージが作成されました。テラスに直接アクセスできるセカンドベッドルームでは、色は緑の水になりがちです。ドレッシングの高さの高さは収納スペースを最適化します。 3番目の部屋では、斜面の下のスペースを最大にするためにボートベッドが作られました。部屋の中を光が循環することを可能にする黒い艶をかけられたフレームは、明るい白い壁によって昇華されます。

青はこの十代の部屋の壁を飾ります。

PPilエージェンシー

全高収納ユニットが表面を最適化します。

PPilエージェンシー

下斜面はボートベッドを作成するために悪用されています。

PPilエージェンシー

読むこと>絵画室:避けるべき良い色と罠...

カラフルな模様がこの現代的な家の水の特徴を飾っています

この浴室に入ると、すぐにそのピラミッド型の容積に驚きます。確かに中央に、天井の長方形の開口部は、光を循環させるだけでなく部屋を換気することを可能にするすべての窓で処理されています。他の強力な要素:バスルームのタイルパターンタンポポブルー、マスで着色。彼は背後の壁を飾って、空間に奥行き感を与えます。スレート色の磁器製の石器の床は、タイルパターンのグラフィック線を引き立てます。小さいながらも、このバスルームは最大限に最適化されており、ボリュームを快適にしています。真っ黒なトイレでは、色鮮やかな魚の模様がファンタジーを感じさせ、この小さな空間の壁に動きを生み出します。

浴室の後壁にタイル張りをすると奥行きが広がります。

PPilエージェンシー

魚はこの小さなトイレで泳ぎます...

PPilエージェンシー

プロジェクトを担当する建築家のために成功した賭け。今日のこの現代的な家族の家は、既存の場所とは無関係です。しかし、スチールとガラスは古いガレージのやや粗い外観を思い出しますが、木と色は控えめに使用されているため、このリビングスペースに暖かさと快適さをもたらします。

前と後:10個の小さな角がやり直されます。